Елизавета Боярская подогревает слухи о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Звезда появляется на публике исключительно в платьях, скрывающих линию талии и область живота.

Некоторое время назад отечественные СМИ и пользователи социальных сетей заподозрили, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. И все последние выходы актрисы в свет только подогревают эти слухи.

Так, на закрытии Московского международного кинофестиваля – 2018 звезда появилась в платье, скрывающем линию талии. Кроме того, Елизавета Боярская решилась на весьма смелое декольте, что, вполне вероятно, должно было отвлекать внимание от области живота.

пресс-служба ювелирного дома TOUS

Отметим, недавно, посетив церемонию вручения театральной премии «Золотая маска», Елизавета Боярская также выбрала платье с завышенной линией талии, свободной юбкой и акцентом на верхней части.

В личном блоге актрисы в последнее время в основном появляются кадры, на которых область талии скрыта от глаз.

Напомним, Лиза Боярская — дочь известного актера и исполнителя Михаила Боярского и его супруги, актрисы Ларисы Луппиан. Также у пары есть сын Сергей.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

Фото: пресс-служба ювелирного дома TOUS, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп