08 декабря 2020 в 09:43

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали 2-летие сына

Reload
1 / 10
Актриса пожаловалась, что время летит очень быстро.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев — счастливые родители. У них подрастают двое сыновей: старший Андрей и младший Григорий. Первому уже 8 лет, а второй недавно отметил день рождения. Григорию 5 декабря исполнилось два года. А вчера, 7 декабря, Елизавета решила написать об этом событии в личном Instagram-аккаунте.

Меня, конечно, предупреждали, что время со вторым ребенком несется еще быстрее, но чтобы так. И счастье, что мы с @maximmatveev все успеваем, насладиться каждой секундочкой и каждым новым умением и открытием. Любимая работа, - радость, а быть дома с нашими двумя обожаемыми пацанами, - бесценное удовольствие!

— призналась актриса.

«Вау! 🌹🌹🌹Поздравляю!!! ❤️ Очень круто, что «каждой секундочкой», «Очень красивая пара. 👍 Обожаю👏 Бесконечного счастья, вашей прекрасной, талантливой семье! 🌷🌹🌷🌹🌷🌹», «Уже 2?! С днем рождения, Гришу!», «Поздравляем Григория!! Здоровья и радости счастья родителям!!🙏❤️», «2 года?? Уже?? Я думала он только родился ... Реально время летит», - откликнулись в комментариях поклонники. Некоторые даже начали предлагать Елизавете и Максиму задуматься о третьем малыше, чтобы в семье появилась еще и девочка.

Заметим, что раньше Елизавета и Максим мало рассказывали о семейной жизни в соцсетях. Даже старшего сына Андрея они начали показывать в Instagram всего пару лет назад. Все изменилось с появлением младшего ребенка на свет. Пара не стала скрывать рождение второго сына от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. А недавно Елизавета даже делилась видео с ребенком:

Кстати, актриса рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото, видео: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Семейный гороскоп