14 октября в 15:20
1 мин.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух отмечают 2 месяца с рождения сына

Актриса напомнила о важной для нее дате поклонникам
Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух 14 августа сообщили публике о рождении их общего сына. Мальчик получил красивое имя Лев. С тех пор звездные родители периодически рассказывают о буднях малыша в соцсетях. А сегодня, 14 октября, у них в семье небольшой праздник — Льву исполнилось ровно 2 месяца. В честь этого события Елизавета опубликовала фото с малышом в коляске в Instagram.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Молодая мама, конечно же, отмечает каждый месяц первого года жизни Льва.

Нам два месяца! 🙌❤️

— написала Елизавета.

«Молодцы👏», «Урааа! Поздравляю!», «Уже?!? Как же быстро они растут. Поздравляю вас! Здоровья и радостных моментов вместе 🎉🎂🎉», «Поздравляю!!! Чем старше, тем интереснее будет», «Какое это счастье! Какое наслаждение!», «Поздравляем! Лева - это клево! Счастливого родительства вам с Ильей. А Льву самого волшебного детства!❤️», — комментируют подписчики.

Отметим, о беременности Елизаветы стало известно в апреле 2021 года. Пара решила сама сообщить поклонникам эту новость. В личных блогах они опубликовали милое видео, где Лиза показала свой округлившийся животик. Напомним, актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, артистке удалось стать другом для сына Ильи Авербуха от первого брака. У них прекрасные отношения.

Фото: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova