Елена Воробей с 17-летней дочерью записала для поклонников новогоднее видеопоздравление

Reload
1 / 7
Артистка нарядилась в костюм зайца.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, пародистка Елена Воробей воспитывает единственную дочь. Девушке 17 лет. Звезда решила записать для поклонников забавное видеопоздравление с Новым годом. София с радостью присоединилась к маме. Артистка даже нарядилась в костюм зайца. В Сети умилились забавным роликом.

«Дочка - красавица!», «С Новым годом Вас, Леночка, и вашу лапочку-дочку!!!», «Ой, какой зайчик приятный и милый😀», «Смешить всегда, смешить везде! Вы просто очаровашка в этом прикиде!»,« С Новым годом, самые трогательные и нежные Мама и доченька!», «Позитивчик наш, спасибо, что вы у нас есть, с Новым годом вас!!», «Девушки, веселушки, Счастья! !!✋💖», «Благодарю вас за чудесное поздравление», «Спасибо большое, и вас поздравляем!!! Какая у вас хорошая, скромная девочка!!! Мамина радость😇», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Фото, видео: Instagram @vorobei_elena

Семейный гороскоп