Елена Воробей посетила с дочерью Троице-Сергиеву лавру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделилась впечатлениями.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей воспитывает единственную дочь. Девушке 17 лет. Артистка решила посетить крупнейший мужской монастырь — Свято-Троицкую Сергиеву лавру. София поддержала идею своей мамы. Они остались под большим впечатлением. Елена Воробей поделилась своими эмоциями в личном блоге.

«Какие молодцы», «Леночка, счастья вам и вашей доченьки!! А главное вам здоровья!!», «Какие вы красивые, от души пишу, дай бог вам здоровья и счастья💖💖💖», «Здоровья вам и позитива 🤗», «Умнички!!!!❤️❤️», «Доченька красавица, как выросла!)😊❤️», «Какая милая доченька! Счастья вам девочки», «Девочки, какие вы молодцы!) Посещаете такие святые места», «Какие вы милые! Здоровья вам!», «В Лавре и правда красиво. Умнички, что съездили», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Семейный гороскоп