Елена Воробей порадовала поклонников теплым видео с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама старается как можно больше времени проводить с ребенком.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей очень трепетно относится к своей дочери. 15-летняя София — единственный ребенок артистки. Звездная мама нечасто показывает в личном блоге свою дочь. Но иногда делает исключения. Так, звезда порадовала поклонников теплым видео с Софией. Поклонников умилили их трогательные отношения.

Прекрасный тихий вечер за чашечкой чая. Моя самая прекрасная в мире Princess Sofy ❤️My Family ❤️ My love🌞Всем-всем-всем приятного вечера ....

— с нежностью подписала видео Елена Воробей.

«Что для матери важнее - Здоровье и улыбка дочери...🙏🏻», «Доча-куколка ❤️», «Какая прелесть!!!Счастья вам до 100 лет жизни!!!», «Красавицы обе, прям настроение подняли своей доброй и очаровательной улыбкой», «Леночка, какие же вы с дочуркой прекрасные!!! Счастья вам, мира, здоровья и будьте всегда счастливыми!» — прокомментировали подписчики в Instagram.

К слову, весной Елена Воробей заставила поклонников не на шутку волноваться за свою единственную дочь. Как сообщала звезда, девушка перенесла серьезную операцию (ей «поставили 20 шурупов, две спицы в спину») и долго лежала в больнице в Германии. А потом Елена Воробей рассказала об абсурдной ситуации, которая произошла в школе, где учится София. И артистка раскрыла новые подробности болезни дочери, показав рентгеновский снимок.

Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я «придумываю» проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам!

— возмущенно написала звездная мама.

Также Елена Воробей объяснила, для чего выносит ситуацию на публику и почему открыто делится с поклонниками подробностями болезни своего ребенка: «Несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребенка... Я ничего не выкладываю без ее согласия! Мы советуемся... И мы просто хотим, чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что все пройдет само собой и молчали до того момента, когда боль станет невыносимой...»

Кроме того, женщина ответила на упреки в том, что из-за работы уделяла своей дочери недостаточно времени и внимания: «Гастроли - это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных. Да, сейчас у нас тяжелый период в жизни , но я рядом со своим ребенком, нас ведут серьезные профессиональные врачи и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви! И в этом наша сила! Спасибо всем, кто нас поддерживает!» – добавила артистка.

Напомним, София, единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году впервые рассказала об отце своей дочери.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Семейный гороскоп