Елена Воробей показала свою повзрослевшую красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушке уже 16 лет.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей наслаждается долгожданным отпуском. Вместе с 16-летней дочерью звезда отдыхает в Черногории. Артистка очень трепетно относится к Софии. Елена Воробей редко показывает любимую девочку в соцсетях. Но иногда все же делает исключения. Так, звезда порадовала поклонников милым снимком с 16-летней дочерью. В Сети отметили красоту девушки.

Думали с доченькой, что забрались в "глушь" Montenegro, заповедный лес, Black Lake, National Park Durmitor...Идём себе такие, фантазируем, мол, водятся ли в таком дремуче- зачарованном лесу феи, ну, кроме нас?! А у нас и справа феи и слева феи и все по-русски говорят🤣🤣🤣Озеро сказочно красивое, и даже не смотря на огромное количество туристов, желающих узреть эти дивные воды и нереальной высоты сосны, впечатление получаешь на все 100, хотя вход стоит всего 3 евро😆! Сюда бы с палаточкой, хорошую компанию, костёр и гитару...и мы бы всё тут 💩🤣🤣🤣Правда, если есть возможность, надо здесь побывать👍🏽👌

— с юмором рассказала Елена Воробей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Да ладно!... Это дочь?! Безумно красивая, просто потрясающе красивая!», «Дочуня-то красавица!!!👍❤️», «Красотки!», «Не сомневаюсь, что самые зачарованные феи-вы с дочкой💝», «От всей души желаю вам прекрасного отдыха, девчата🙏», «Дочурка уже взрослая. Как хорошо и спокойно, когда рядом родное сердечко», «Дочка красотка выросла», «Как же девочка выросла 😋, скоро маму перерастёт)))👍», «Ничего себе какая 🌹», — восторженно отреагировали поклонники артистки в Instagram.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году впервые рассказала об отце своей дочери.

К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Семейный гороскоп