02 сентября в 12:27
1 мин.

Елена Воробей показала студенческий билет дочери-первокурсницы

Поклонники порадовались за Софию
Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, пародистка Елена Воробей решила поделиться с поклонниками своей радостью. 18-летняя дочь знаменитости стала студенткой Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова. София мечтает стать врачом, и она упорно идет к своей цели. Звездная мама очень гордится наследницей. В личном блоге Елена Воробей похвасталась студенческим билетом дочери. Она верит, что ее девочка станет прекрасным специалистом.

К слову, София уже переехала в Санкт-Петербург. Девушка не хотела учиться в Москве. Звездная мама не отговаривала свою дочь. Она поддержала решение наследницы.

«Какая молодец! Выбрала серьезный ВУЗ. С началом новой жизни вашу дочь. Успехов во всём ей и вам», «Поздравляю и дочку и вас с таким правильным выбором профессии. В добрый путь знаний!», «Ну хоть у кого-то из артистов ребёнок будет иметь нормальную, реальную профессию. Молодец!», «Доченька Ваша умница, хорошую профессию выбрала, молодец!», «Очень серьёзная профессия, удачи», «Это счастье, когда дети целеустремленные. Удачи Вам во всем!!! 👏😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Хочу перспективное будущее: 4 совета, как помочь подростку выбрать профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @vorobei_elena

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети