Елена Ваенга призналась, что в 18 лет сделала аборт

Артистка назвала случившееся личной трагедией.
Артистка назвала случившееся личной трагедией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Знаменитая певица, звездная мама Елена Ваенга призналась, что в 18 лет сделала аборт. Артистка назвала случившееся личной трагедией.

Артистка стала героиней программы «Судьба человека» канала «Россия-1». В ходе выпуска была показана архивная фотография звезды, сделанная, когда Елене было всего 18 лет. Певица призналась, что на снимке она запечатлена еще беременной. Но позже эту беременность женщина решила прервать.

Это моя личная трагедия и личная вина. Но если хоть одним словом хоть одного человека я могла бы остановить... Никогда, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, пусть даже атомная война – девочки, никогда не делайте аборты. Нет ни одной женщины на планете, которая, в самых тяжелых обстоятельствах все-таки родив ребенка, пожалела бы об этом,

— эмоционально высказалась звездная мама.

Елена Ваенга призналась, что в 18 лет сделала аборт

Фото: Instagram @vaengaofficial

Напомним, 43-летняя знаменитая певица Елена Ваенга растит единственного сына Ивана. Ребенок появился на свет в 2012 году. А в 2016 году известная артистка официально вышла замуж за отца своего наследника, барабанщика Романа Садырбаева. К слову, не так давно сын Елены Ваенги восхитил ее поклонников музыкальным талантом.

Фото: Instagram @vaengaofficial