Елена Ваенга похвасталась игрой 8-летнего сына на фортепьяно

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что у артистки растет талантливый мальчик.

Известная певица Елена Ваенга вместе с мужем музыкантом Романом Садырбаевым воспитывает единственного сына. Ване 8 лет. Мальчик учится в музыкальной школе. Звездная мама всегда следит за тем, как Ваня готовится к занятиям. Елена Ваенга решила похвастаться игрой сына на фортепьяно. В Сети отметили, что у артистки растет талантливый мальчик.

«Как это мило:))) У вас шикарный дуэт 😍😍», «Ванечка, молодец !!👍😍», «Ваня сыграл, мама станцевала, здорово😊», «Мамин сынуля ❤️Ванечка молодец✊👏», «Будущий Шопен», «Ванюша молодец - БРАВО!!! Самое главное, что любимая мамочка рядом!!! ❤️❤️❤️», «Сыночек просто прелесть! Удачи и всего самого хорошего и доброго Ванечке!❤️❤️❤️», «Какой молодец!!!👍🏼🙏🏼», «👏👏Ванечке! Браво!», «Молодец! Одно восхищение», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Ваня учится во втором классе общеобразовательной школы. Недавно певица решила показать, как сын вместе со своим папой делал домашнее задание по литературе. Они решили творчески подойти к этому процессу, чтобы ребенку было легче все запоминать. В Сети отметили, что у звездных супругов растет настоящий артист.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Фото: Instagram@vaengaofficial

Семейный гороскоп