Елена Ваенга показала свою 94-летнюю бабушку-именинницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отметили, что женщина прекрасно выглядит.

Известная певица Елена Ваенга очень трепетно относится к семье. Звезда дорожит своей бабушкой и старается как можно чаще с ней встречаться. 7 сентября у Надежды Георгиевны был день рождения. Ей исполнилось 94 года. Певица решила показать поклонникам свою красавицу-именинницу. В Сети отметили, что бабушка знаменитости прекрасно выглядит.

«Ну какие 94???? Это ошибка в паспорте! Долгие лета Вашей бабушке Надежде Георгиевне!!!❤️❤️❤️», «Какая хорошая!!!❤️❤️❤️», «Прекрасная дама! Здоровья!!! Все Ваши зрители радуются бабушкой!», «Бабушка очень молодо выглядит для своих лет😊С Днём рождения бабушку🌷», «Ну просто красотка! 😍😍😍», «Интеллигентная красота👌🌷», «Какая же красавица!!!🥰🥰🥰 Какие там 94?!!! У меня слов нет!!!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева. Отметим, мальчик учится во втором классе. На днях артистка решила показать, как сын вместе со своим папой делал домашнее задание по литературе.

Кстати, поклонники периодически спорят, на кого больше похож мальчик. Однако к единому мнению так и не могут прийти. «Ванечка похож на папу!☝️💖», «Похож на маму, нереально просто», «Просто «маленькая Лена»😍», «Да папин сынок», «Просто копия мамы», — обсуждает аудитория в Instagram.

Фото: Instagram@vaengaofficial

Семейный гороскоп