Елена Темникова умилила совместными фото с четырехлетней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники уверены, что девочка растет копией знаменитой мамы.

Известная певица Елена Темникова — счастливая жена и мама. Артистка растит единственную дочь Александру. Она обожает девочку и периодически делится фото с ней в соцсетях. Так, например, вчера звезда показала несколько счастливых совместных кадров с дочерью. Заметим, что в последний раз до этих снимков певица публиковала фото Саши в Instagram 28 апреля. Не удивительно, что поклонники были рады вновь увидеть девочку.

Алоха🌸,

— коротко подписала звезда снимок, предложив подписчикам выбрать лучший кадр.

«Лен, выкладывай побольше видео с повседневной жизни Саши🙏 Нам очень интересно❤️», «Лапочки😍», «Какие же вы красивые девчонки😍 », «Ааааа, вы такие милашки 😍💋», «Классные», «Как мило», — комментирует публика. В комментариях Елена поинтересовалась у подписчиков, похожа ли дочь на нее. Все подписчики тут же заверили звезду: Саша растет копией мамы.

Напомним, Елена Темникова родила Александру 27 марта 2015 года в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Роды Темниковой проходили в одном из подмосковных медучреждений. Кстати, своего мужа певица обычно в соцсетях не показывает, зато успехами маленькой Саши иногда делится. Некоторое время назад она даже завела для девочки собственный Instagram, который, конечно, пока ведет самостоятельно. Однако посты там появляются не очень часто. Кстати, Саша очень любит мамин голос и с удовольствием слушает, когда Елена поет.

Фото: Instagram@lenatemnikovaofficial

Семейный гороскоп