Елена Темникова скромно отметила двухлетие дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Звезда устроила праздник в узком семейном кругу.

Маленькой Александре, дочери певицы Елены Темниковой, 27 марта исполнилось 2 года. Певица, конечно же, рассказала об этом событии в социальных сетях, однако пока не стала устраивать шикарных и масштабных праздников. Возможно, вечеринка в честь Саши еще впереди, однако в понедельник звезда позвала на день рождения ребенка лишь самых близких. Например, поздравить Сашу пришла ее крестная.

Также Елена Темникова показала в Instagram фотографию по-настоящему королевского торта, который она заказала для своей малышки.

Саша не дождалась, пока мы воткнем свечки. Взяла и откусила его, неожиданно и впервые,

— заметила певица.

Кстати, во время праздника, маленькая Саша — вероятно, с помощью папы — подарила Елене Темниковой цветы и трогательно поцеловала ее.

Утром же певица, пока малышка еще спала, поделилась со своими подписчиками рассказом о том, что происходило с ней 27 марта 2015 года.

Ровно два года назад, в это же время мы с мужем ехали в роддом. Очень хорошо помню то солнечное утро. А вечером боженька подарил нам Сашу. С днём рождения, доченька. Мой добрый ангел. Саша ещё спит, а мы готовим праздник,

— поведала Елена Темникова. Она также поздравила с днем рождения свою подругу Полину Гагарину, которая, как выяснилось уже точно, вскоре тоже скоро станет мамой.

Также Елена Темникова поделилась трогательным видео с дочкой Сашей, которая очень любит, когда мама поет для нее.

Поклонники Елены оставили множество добрых пожеланий и поздравлений в комментариях к ее постам, заметив, что ребенок похож на маму.

Напомним, Александра появилась на свет 27 марта 2015 года в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. И если своего мужа певица обычно в соцсетях не показывает, то успехами маленькой Саши звезда делится охотно.

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Семейный гороскоп