Елена Темникова рассказала о необычном желании дочери на Новый год

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама спросила совета у поклонников.

Елена Темникова в канун Нового года поделилась с подписчиками забавным видео с дочкой. На кадрах 3-летняя Саша с двумя хвостиками и в платье озвучивает маме на ухо свое новогоднее желание. Девочка мечтает, чтобы Дед Мороз подарил ей кошку, которая обладает рядом нереальных качеств для животных. Звездная мама отвечает девочке, что волшебник не сможет найти такой подарок, на что сообразительная Саша говорит, что Мороз купит его в магазине.

Ребята, у Деда Мороза новый заказ. Где взять? Знаете таких котят?

— подписала ролик озадаченная Темникова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К удивлению, многие подписчики звезды сообщили, что такая кошка действительно есть в продаже. А другие же оставили под видео восторженные комментарии в адрес мамы и дочки: «Как можно быть настолько прекрасной мамой и просто человеком?»; «Такие хорошие и милые»; «Какая сладкая девочка. И, Лена, ты очень красивая»; «Вы как два ангела»; «Какие вы чудесные».

Напомним, Елена четыре года назад вышла замуж за Дмитрия Сергеева. В марте 2015-го у пары родилась дочь. Девочка уже радует звездную маму. Например, год назад Саша поделилась с поклонниками видеозаписью о том, как ее двухлетняя дочка наизусть читает стихотворение.

А несколько месяцев назад Саша удивила маму тем, что приготовила ей завтрак! Первыми шагами дочери в кулинарии Темникова поделилась в соцсети.

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Семейный гороскоп