Елена Проклова объяснила, почему в детстве 2 года терпела домогательства взрослого мужчины

Reload
1 / 3

Фото: Visualrian / Руслан Кривобок

Актриса призналась, что в 15 лет мало знала о сексуальных отношениях.

Известная артистка Елена Проклова буквально взорвала на днях шоу-бизнес и соцсети, рассказав о том, что подростком весьма длительное время подвергалась приставаниям одного известного человека, гораздо старше ее по возрасту. Некоторое время спустя она объяснила, почему в детстве 2 года терпела домогательства взрослого мужчины.

Актриса призналась, что в 15 лет она мало знала о сексуальных отношениях. Она была влюблена — и не понимала, что происходящее между ними — это ненормально.

Про секс я тогда вообще ничего не знала, что и как бывает... Это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что то, что он делает со мной — это может быть чем-то плохим, мне даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая,

— вспомнила Проклова в интервью «Комсомольской правде».

К слову, имени своего домогателя артистка не назвала. Она уточнила, что это вовсе не из-за боязни. Некоторые зрители по каким-то причинам решили, что речь идет об Олеге Табакове, на что отреагировала его вдова Марина Зудина.

Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет... Мои дети сильные и умные, мы переживем и это,

— написала актриса в личном блоге.

Отметим, 67-летняя Елена Проклова — не только известная актриса, но и дважды мама. В первом браке в 1972 году у нее родилась дочь Арина (в 1995-м она подарила матери внучку Алису). В третьем браке у артистки в 1994 году родилась дочь Полина.

Семейный гороскоп