Актриса Елена Проклова призналась, что в 15 лет стала жертвой насилия

Reload
1 / 3

Фото: Visualrian / Борис Бабанов

Звезда откровенно поделилась неприятными воспоминаниями о пережитом.

Известная актриса Елена Проклова призналась, что в 15 лет стала жертвой насилия и сексуальных приставаний со стороны коллеги-актера. Звезда откровенно поделилась неприятными воспоминаниями о пережитом, став героиней телевизионного шоу «Секрет на миллион».

По словам звезды, когда она была 15-летним подростком, к ней начал приставать коллега по съемочной площадке. Мужчина преследовал ее и склонял к сексуальным отношениям.

Я должна была трогать его…там. Он заставлял лежать меня рядом голой, он сам себя удовлетворял, ему этого было достаточно… Ему нравилось, что я плачу, сопротивляюсь…

— с ужасом вспоминает актриса.

Проклова рассказала, что преследования со стороны актера продолжались около двух лет. Когда Елена познакомилась с будущим мужем, ее мучитель стал устраивать скандалы и даже поднимал руку на девушку. Актриса призналась, что из-за насилия, пережитого в юном возрасте, у нее до сих пор есть страх перед физической близостью с мужчиной.

Отметим, 67-летняя актриса Елена Проклова — дважды мама. В первом браке в 1972 году у нее родилась дочь Арина (в 1995-м она подарила матери внучку Алису). В третьем браке у знаменитости в 1994 году родилась дочь Полина.

Фото: Visualrian / Борис Бабанов, Виталий Аньков, Руслан Кривобок

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп