Елена Подкаминская вышла в свет впервые после вторых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Звезда сериала «Кухня» посетила ужин благотворительного фонда «Доктор клоун».

38-летняя актриса Елена Подкаминская, известная широкой общественности благодаря яркой роли в сериале «Кухня», не так давно стала мамой во второй раз. Именно поэтому знаменитость в последнее время совершенно не баловала прессу и поклонников выходами в свет. Однако для грандиозного ужина благотворительного фонда «Доктор клоун» звездная мама сделала исключение и впервые после вторых родов появилась на публике.

Судя по фотоснимку, размещенному актрисой в личном блоге, выглядела Подкаминская потрясающе: стильный образ, яркие аксессуары, легкая укладка и аккуратный макияж с акцентом на губы.

Тридцать существенных минут из светской жизни кормящей матери,
  • с юмором подписала кадр актриса.

Напомним, ранее Елена Подкаминская состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2015 году, после семи лет отношений, актриса подала на развод. Как пояснила звезда, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. От этих отношений знаменитость воспитывает дочь Полину.

Об отце второго ребенка Елена говорит весьма кратко, предпочитая не афишировать личную жизнь:

Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем.

К слову, свою вторую беременность Подкаминская до последнего момента скрывала, упорно не реагируя на то и дело появлявшиеся слухи. А недавно актриса призналась, что рожала вторую дочь дома.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп