11 октября 2017 в 13:32

Елена Подкаминская призналась, что рожала вторую дочь дома

38-летняя звезда откровенно рассказала о том, как изменилась жизнь ее семьи с появлением на свет второго ребенка.

Елена Подкаминская дала интервью «Антенне» , где рассказала не только о работе, но и личной жизни.

7 августа звезда сериала «Спящие» стала мамой во второй раз. Как выяснилось, это радостное событие произошло не в стенах родильного дома:

От своей линии естественного родительства я не отступила, наоборот, ее углубила – рожала дома, сразу малышку приложила к груди и от себя не отрываю. Живу жизнью ребенка, поэтому о том, высыпаюсь ли я, лучше не спрашивать. Состояние души невыразимо счастливое, а сложности – все ожидаемые.

Instagram@podkaminskaya_official

Также молодая мама затронула важную тему для семей, где рождается второй ребенок – подготовки старшего к появлению младшего. 7-летняя Полина непросто переживает то, что ее мама уделяет свое время еще кому-то, кроме нее.

Часто она прибегает ко мне и спрашивает, люблю ли я ее… и кого больше, ее или Еву. Удивляется, почему столько времени провожу с маленькой,
  • цитирует актрису «Антенна».

Instagram@podkaminskaya_official

Чтобы у девочки не возникало ревности, мама рассказывает ей о тех годах, когда сама Полина была крошкой и всегда была с мамой рядом. Благодаря такой тактике, считает Подкаминская, у Полины нет раздражительности и резкости по отношению к младшей сестренке.

Фото: Instagram@podkaminskaya_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп