Елена Подкаминская тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Новость подтвердила помощница актрисы.

Звезда сериала «Кухня» и фильма «О чем говорят мужчины» Елена Подкаминская официально стала женой своего возлюбленного бизнесмена Дениса Гущина. Информацию об этом уже подтвердила менеджер актрисы Антонина Авилова. По ее словам, пара держит в секрете данный факт, но и специально сообщать о браке поклонникам звезда не планировала.

Да, Елена и Денис действительно поженились. Обручальные кольца выбрали самые простые, из желтого золота и без каких-либо украшений. После росписи тихо отпраздновали событие дома в кругу родственников,

— рассказала Антонина Авилова «СтарХиту».

Напомним, что Денис Гущин является отцом младшей дочери Елены Подкаминской. Актриса в августе стала мамой во второй раз. С тех пор она уже успела удивить поклонников идеальной фигурой, а теперь еще и обрадовать новостью о своей свадьбе.

Ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Как объяснила актриса, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. До рождения второй малышки звезда воспитывала одну дочь Полину.

Об отце второго ребенка Елена особо не распространяется, предпочитая не афишировать личную жизнь: «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство». Неудивительно, что и свою вторую беременность актриса старалась скрыть до последнего.

К слову, не так давно Елена Подкаминская призналась, что ее здоровье пошатнулось из-за грудного вскармливания.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп