19 декабря 2017 в 14:48

Недавно ставшая мамой Елена Подкаминская поражает поклонников стройностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Актриса очень быстро вернулась в форму после вторых родов.

38-летняя актриса Елена Подкаминская, известная широкой общественности благодаря яркой роли в сериале «Кухня», в августе стала мамой во второй раз. С тех пор она уже успела удивить поклонников идеальной фигурой, однако последнее видео на ее странице в Instagram еще больше восхитило подписчиков звезды.

Актриса опубликовала небольшой ролик, в котором можно увидеть, как она танцует в облегающем наряде.

С самого детства я наблюдала мамины примерки всего новенького💃 Так вот, если маме нравился прикид, она сразу пританцовывала и напевала. И результат, что называется, налицо: я сама мама и сама люблю воображать 😛

— рассказала звезда поклонникам.

«Вы в прекрасной форме!», «Вы в шикарной форме!!!», «Красоточка💓», «Ну и фигура-а...😍», «Поделитесь, как вы сохраняете такую фигуру?», «Вы такая стройняшка!!!», — тут же обратили внимание подписчики. Звезда не стала им отвечать.

Напомним, ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Как объяснила актриса, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. До рождения второй малышки звезда воспитывала одну дочь Полину.

Об отце второго ребенка Елена особо не распространяется, предпочитая не афишировать личную жизнь: «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство». Неудивительно, что и свою вторую беременность актриса старалась скрыть до последнего.

К слову, не так давно Елена Подкаминская призналась, что ее здоровье пошатнулось из-за грудного вскармливания.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп