Елена Подкаминская снялась с годовалым сыном в черно-белой фотосессии

У актрисы трое детей.
У актрисы трое детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Елена Подкаминская в феврале прошлого года стала мамой в третий раз. Актриса родила сына Александра, появление которого, как и беременность, она скрывала от общественности. С того времени в соцсетях звездной мамы нечасто появлялись фотографии с сыном. Но несколько часов назад она опубликовала черно-белые снимки, на которых она позировала с мальчиком на руках.

Мне нравятся эти фотографии своей сдержанностью. Потому что помимо всего всеобъемлющего, безграничного и неистового есть в материнстве много героического. Именно так. А если мама еще и работает? И жаждет всюду быть истинной и проживать всецело и глубоко каждый момент жизни своих детей,

— поделилась мыслями актриса в подписи к фотографиям.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи отметили, что они остались в восторге от семейных снимков актрисы с сыном. «Эти фото безумно красивы и нежны! И есть в них самая настоящая женская сила», «Елена, какая вы необыкновенная мама», «Очень красивые фотографии», — написали люди.

Напомним, Елена сейчас замужем во второй раз. Ранее она была в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2010-м у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения. Позже звезда тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки и сына, бизнесмена Дениса Гущина. Ева появилась на свет в 2017-м.

Instagram

Ранее многодетная мама писала в своей колонке о том, как перестать раздражаться и стать счастливой женщиной.

Фото: Instagram / @podkaminskaya_official

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!