Елена Подкаминская опубликовала нежное фото со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники восхитились красотой малышки.

Известная актриса Елена Подкаминская вместе с семьей отдыхает в Италии. Звезда наслаждается долгожданным отпуском. Звездная мама не любит афишировать личную жизнь. Однако в последнее время стала чаще показывать своих дочерей. На этот раз актриса решила порадовать подписчиков и поделиться трогательным фото с восьмилетней Полиной. В Сети умилились семейной идиллией.

«На вас похожа 😍 Милота😇», «Вот оно — безграничное счастье😍», «Куколки😍», «Какие вы милые❤️», «На маму не похожа, но тоже красивая)», «У модницы ноготочки накрашены 😊», «Чистейшая искренность 🙏❤️», «Вы великолепны!)», «Два солнышка 🌞», «Какая нежность!», «Господи... какая у вас дочка красивая 😍», «И пусть весь мир подождет... самый незабываемый момент в этой жизни, все остальное уже не важно..», «Милашки, эта любовь бесценна😊», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, младшую дочь звездная мама очень редко показывает публике. Лицо годовалой девочки поклонникам в соцсетях еще не удалось увидеть. О своем нынешнем супруге актриса тоже практически ничего не рассказывает. И на это у нее есть ряд причин, которые Елена Подкаминская раскрыла в интервью «Летидору».

Я очень остро чувствую свое внутреннее пространство, только мне принадлежащее и неприкасаемое. Мои дети — это мой мир, и я не готова выставлять его напоказ, мне не кажется это правильным. Я не склонна кого-то порицать за проявление в этом вопросе большей свободы и публичности, но для меня моя семья — табу. Так я чувствую и так поступаю,

— отмечала актриса.

Заметим, Елена Подкаминская тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки, бизнесмена Дениса Гущина. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — комментировала актриса. Неудивительно, что и свою вторую беременность Елена Подкаминская старалась скрывать до последнего.

Напомним, что ранее актриса была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В браке у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Саша — потрясающий отец и родной человек для меня и моих родителей,

— рассказывала Елена Подкаминская.

Кстати, актриса рассказывала в интервью «Летидору», что ее мама и папа всегда придерживались здорового образа жизни. Эту привычку звезда унаследовала и стала развивать уже в своей семье. Так, старшая дочь актрисы старается не поддаваться на соблазны и не есть «запрещенку». При этом звездная мама не заставляет восьмилетнего ребенка четко контролировать себя в питании.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп