Елена Перминова похвасталась фигурой через неделю после четвертых родов

Формам модели можно позавидовать.
Формам модели можно позавидовать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

15 мая Елена Перминова снова стала мамой. У модели родился сын Саша, названный в честь отца Александра Лебедева. Мама четырех детей спустя неделю после появления малыша на свет похвасталась фигурой. Перминова уходила в роддом с огромным животом, а сейчас от него уже не осталось и следа. Модель продемонстрировала практически идеальную фигуру.

7 дней после родов и 7 экстра кило. Но мне даже нравится,

— призналась Перминова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи восхитились внешностью модели. «Это тело после семи дней после родов? Такое возможно? Вы — нереальная! Невозможное возможно! Эталон», «Идеальная, как так?», «Красотка», — отметили люди.

А некоторые усомнились в том, что такая фигура у Перминовой получилась естественным путем. Они предположили, что модели сделали кесарево сечение, а после — липосакцию. «Какую липосакцию? Что за бред еще и в такой утвердительно-осведомленной форме?» — возмутилась модель.

Елена Перминова похвасталась фигурой через неделю после четвертых родов

Instagram

Напомним, Елена и Александр уже растят двоих сыновей и дочь. Пол четвертого ребенка модель раскрыла еще несколько месяцев назад. К слову, многодетные родители уже много лет вместе, но пока официально не оформили свои отношения.

Ранее мы писали о том, как похудеть после родов, не навредив здоровью.

Фото: Instagram / @lenaperminova