Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отреагировали на новость об ожидании ребенка

Актриса официально прокомментировала появившиеся слухи.

На днях российские СМИ распространили новость о том, что 46-летний актер Владимир Вдовиченков и его супруга, 36-летняя актриса Елена Лядова, уже в ближайшем будущем станут счастливыми родителями.

Чуть позже звездная пара вышла в свет, посетив премьерный столичный показ фильма «Матильда», и пресса обратила особое внимание на довольно свободный наряд актрисы. И вот, наконец, появилась реакция самой звезды на стремительно распространившиеся слухи:

Это глупость. Журналисты почему-то обращают внимание на фейковые аккаунты и распространяют странную информацию. Будьте бдительны и подписывайтесь на настоящие блоги звезд в социальных сетях,
  • заявила Елена Лядова в эфире телеканала RU.TV, намекая на то, что информация о ее интересном положении взята из чужого Instagram.

На собственной же страничке в Сети актриса написала: «Друзья! Будьте внимательны! У меня появился очередной злостный клон, который распространяет от моего лица всякую шляпу!»

Отметим, Елена Лядова – четвертая супруга Владимира Вдовиченкова. Если слухи о беременности окажутся правдой, для актрисы будущий малыш станет первым ребенком, для ее избранника – третьим. От предыдущих отношений у актера есть сын Леонид (1993 года рождения) и дочь Вероника (2005-го).

Фото: Instagram @vdovichenkovvladimir, @lyadovalena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп