Елена Лядова вышла в свет впервые после слухов о беременности

Актриса посетила премьерный показ фильма «Матильда» в Москве.

На днях российские СМИ распространили новость о том, что 46-летний актер Владимир Вдовиченков и его супруга, 36-летняя актриса Елена Лядова, уже в ближайшем будущем станут счастливыми родителями.

А вчера, впервые после распространившихся слухов, звездная пара вышла в свет. Вдовиченков и Лядова посетили премьерный столичный показ фильма «Матильда» в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь».

Причем позируя фотографам светской хроники, супруга Владимира Вдовиченкова старательно принимала позы, скрывающие изменения ее фигуры. Отметим, источник из окружения актрисы уточнил, что Елена Лядова находится на 4 месяце беременности и ждет дочку.

Чуть ранее косвенным подтверждением слухов о беременности актрисы стали фотографии Владимира Вдовиченкова и его супруги, сделанные на недавнем премьерном показе фильма «Салют - 7». Звезда выбрала для выхода в свет довольно свободный красный свитер, скрывающий линию талии.

Отметим, Елена Лядова - четвертая супруга Владимира Вдовиченкова. Если слухи о беременности окажутся правдой, для актрисы будущий малыш станет первым ребенком, для ее избранника - третьим. От предыдущих отношений у актера есть сын Леонид (1993 года рождения) и дочь Вероника (2005).

Фото: пресс-служба, Instagram @vdovichenkovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп