Елена Кулецкая задумалась о втором ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Звезда неожиданно заметила на собственном фото намек на беременность.

Телеведущая, модель, блогер и светская львица Елена Кулецкая впервые стала мамой меньше года назад, однако уже, судя по всему, задумалась о втором ребенке. На такие мысли знаменитость натолкнула фотография, на которой она стоит в компании двух беременных подруг.

Неожиданно для себя Кулецкая углядела на снимке намек на собственное интересное положение.

Вот так встанешь между прекрасными в прекрасном положении, и у самой намек на прекрасное появится. Мамы двоих и больше, вы как скоро о втором задумались? А погодки - это всегда сюрприз или запланированная история?

— принялась расспрашивать подписчиков модель.

Поклонники Кулецкой охотно поделились личным опытом: «Я уже на следующий день после родов говорила всем, что хочу еще», «Я второго захотела через три месяца после рождения первого», «У моих год и 9 мес разница. Запланированный был только старший», «Я забеременела вторым, когда первому было 6 месяцев. О своем сюрпризике узнала только в 17 недель», «У нас разница в 2 годика между детьми. И младший был запланирован».

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп