14 февраля 2017 в 18:05

Елена Кулецкая рассказала, как сбросила 16 кг после родов

Звезда призналась, что «не делала ничего особенного».
Елена Кулецкая рассказала, как сбросила 16 кг после родов

Модель Елена Кулецкая знает, как правильно фотографировать детей, откровенно рассказывает о буднях молодой матери на своей странице в Instagram и легко делится с журналистами информацией о своей жизни после родов. В частности она поведала, куда делся ее целлюлит и 16 кг, набранных во время беременности.

Стоит вспомнить, что на красной дорожке Московского кинофестиваля модель появилась в откровенном платье уже через месяц после родов. И сразу же показала всем - у нее отличная фигура.

Елена Кулецкая призналась, что специально выбрала именно этот наряд - ей хотелось показать всем свою талию.

Если честно, я не делала ничего особенного, чтобы похудеть. Всю беременность планировала пойти на йогу, но так и не собралась. Я набрала 16 килограммов, но не ощущала их. После родов лишний вес быстро ушел. Я почти не бываю в спортзале — мне там скучно, но зато много хожу пешком и правильно питаюсь. У меня была паника, когда я внезапно, месяце на шестом, обнаружила у себя целлюлит. Начала узнавать, какие процедуры можно делать, но оказалось, что LPG-массаж и обертывания вредны в моем положении. Я смирилась, а после родов все само собой исчезло. Но ни в коем случае нельзя рассуждать так: у меня все равно целлюлит, ведь я же беременна, значит, и пара булочек не помешает,

  • заявила Елена Кулецкая журналистам HELLO!

Несмотря на прекрасную фигуру, звезда считает, что пик ее модельной карьеры уже позади, поскольку она уже не готова, как раньше, ехать в любой город, куда позовут на работу. Правда, предложений о работе у нее сейчас очень много.

Наверное, фотографы успели соскучиться по мне за время моей беременности, так что, по сути, я вышла из декрета через полтора месяца после рождения Ники. Просто вместо моды в мою жизнь пришла работа на телевидении. Скоро нам предстоит вместе отправиться в путешествие в Грузию, где мы будем снимать телепроект. С нами поедет моя мама, будет помогать с Никой...

  • рассказала модель.

Напомним, звезда живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику. С тех пор она постоянно делится моментами из жизни дочери и опытом материнства в социальных сетях.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети