Елена Кулецкая рассказала, как быть счастливой мамой

Звезда посоветовала женщинам не забывать о себе.

Модель Елена Кулецкая в честь Дня матери пожелала всем женщинам, имеющим детей, быть счастливыми. Она рассказала о том, как важно мамам всегда помнить о себе ради успеха для всей семьи.

«Мамочки, будьте счастливы» - начала свой пост Елена Кулецкая. Она попросила женщин не отчаиваться в моменты усталости, когда все валится из рук.

«Если кажется, что у всех на картинках глянцевое идеальное материнство, а ваши 5 минут покоя возможны лишь с ребенком на ручках... Если в очередной раз вы ложитесь с чувством вины и обещанием себе, что «завтра точно начну гимнастику, развивашки, потешки», и так и не успеваете осуществить все задуманное... Поверьте, никто не выставит свое фото с синяками до колен, в грязной майке и клоком волос (я в том числе) Не напишет о том,что ребенок белугой орал всю ночь, а мама в помутнении трясла его (вот этого никогда, никооогда не делайте)», - уверяет всех женщин Елена Кулецкая.

Она посоветовала постараться выдохнуть в самый тяжелый момент. «Все оставьте (малыша только в безопасной кроватке, а еще лучше- в руки помощникам) и выдохните. А еще лучше, подарите себе лично свой час. Час любви себя. И помните, Вы-хорошая мама. А для своего малыша- самая лучшая», - уверенно заметила модель. Она добавила, что если женщине для счастья необходимо ходить в спортзал, в салон, на работу и даже отказаться от грудного вскармливания, то не стоит считать себя плохой матерью. «Лучше малыш будет видеть счастливую спокойную маму, которая вечером окружит его лаской и заботой, чем замученную, подсознательно злящуюся на него женщину, «исполняющую повинность», - уверенно заявила модель.

В конце своей речи она отметила, что лишь недавно осознала, что такое материнство. «Только став мамой по-настоящему понимашь свою маму... ее бессонные ночи, ее заботу и всепрощение, когда ты ведешь себя отвратительно, а она только грустит и любит тебя без границ и условий...», - заключила Елена Кулецкая.

Напомним, модель живет в браке с фотографов и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику.

Фото: Instagram / elenakuletskaya

Семейный гороскоп