Елена Кулецкая рассказала, как худеет после вторых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И показала свою фигуру.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая 25 августа родила второго ребенка в подмосковном «Лапино». У звезды появилась на свет еще одна дочка. Девочку назвали Сашей. Поклонники отмечали, что Елене быстро удалось привести себя в хорошую форму после родов. Они просили поделиться ее секретами похудения. Модель призналась, что все удалось благодаря маленьким помощникам.

А незаметно-то не только время улетает, но и килограммы! Саше через неделю 4 месяца, а цифра на весах перестала быть устрашающей 🤗 👩🏼-58;🤰🏼-79; 🤱🏼-73; 3.5 месяца после родов- 60! Великое всемогущее ГВ, спасибо 🙏

— призналась Елена Кулецкая.

«Спортзала в моей жизни как не было, так пока и нет (а уже надо бы). Но с двумя маленькими дочками активностей навалом. Принеси, наклонись, подними, присядь и снова вскочи- за этим следит мой личный тренер по имени Ника. Мой личный утяжелитель по имени Саша следит за тем, чтобы нагрузка увеличивалась не по дням, а по часам. В 3 месяца - 7 кг, и то ли еще будет 💪🏻», — рассказала звездная мама.

Ну и мой личный диетолог - все та же Ника следит в оба глаза, чтобы ни одна булка в доме не пролетела мимо ее рта. Даже та, на которую разинула рот я. 😭 Поэтому брокколи, товарищи, - мой удел. Нет, печенюшки и шоколадки в моей жизни тоже случаются, но рацион в целом достаточно здорОв. Килограммы улетучились, а вот сантиметры пока остались, тонус, мышцы, тургор- все это до меня еще не дошло, тут без волшебства 🤷🏼‍♀️

— поделилась своими секретами похудения Елена Кулецкая.

После рождения второго ребенка хлопот у звездной мамы, конечно же, прибавилось. Поэтому теперь помощь мужа для нее очень важна. Станислав Романовский готов к трудностям, но иногда супруга ставит перед ним очень сложные задачи. Так, для отца двоих детей становится практически невыполнимой миссия по одеванию старшей дочери для прогулки на улице. Елена Кулецкая рассказывала, что специально раскладывает детские вещи на видном месте. Но и это не спасает. Модели приходится каждый раз идти на выручку.

Напомним, звездные супруги 25 августа во второй раз стали родителями. О радостном событии модель рассказывала в своем Instagram, опубликовав фото с мужем и новорожденным малышом. У супругов на свет появилась девочка. Малышку назвали Сашей.

Отметим, когда Кулецкая забеременела и рассекретила интересное положение, то сообщила, что они с мужем оператором Станиславом Романовским не планировали так скоро пополнять семью. Напомним, что у пары подрастает дочь Ника. В браке же Елена Кулецкая уже четыре года.

Кстати, во время беременности звезда хранила в тайне пол будущего малыша. Более того, по словам знаменитости, даже ее супруг был не в курсе, родится у него сын или дочь.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп