Елена Кулецкая пожаловалась, что муж не может одеть ребенка на прогулку без ее помощи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что учится спокойно к этому относиться.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая 25 августа родила второго ребенка в подмосковном «Лапино». И хлопот у звездной мамы, конечно же, прибавилось. Поэтому теперь помощь мужа для нее очень важна. Станислав Романовский готов к трудностям, но иногда супруга ставит перед ним очень сложные задачи. Так, для отца двоих детей становится практически невыполнимой миссия по одеванию старшей дочери для прогулки на улице. Елена Кулецкая рассказала, что специально раскладывает детские вещи на видном месте. Но и это не спасает.

Мужское и Женское, и, как катализатор Детское. Диалог-классика: -Милый, одень ребенка -А во что?.... -..... Как емко это многоточие ... 😤

— поделилась Елена Кулецкая.

«Самое безобидное, что мигом приходит в голову: Да как обычно, блин, в костюм водолаза, корону и лапти единорога! Ведь все предыдущие 100500 прогулок в одном комбезе и ботинках — совсем не показатель. А разложенные в рядок на самом видном месте вещи — выставка достижений текстильного хозяйства?» — удивляется звездная мама.

Молча вздыхаешь, наглядно показываешь и оставляешь сражаться Мужское и Детское в коридоре. Спустя час возни офигеваешь, сдаешься, идешь сама, помогаешь. По ходу все поправляешь, мысленно отмечая: - Штанины в носки не заправили, все задралось, ноги голые, - Кофту наизнанку напялили, - Шапка задом наперед, «уши» на глаза наехали,

— рассказывает Елена Кулецкая.

Ну как же так можно дитё одевать?,- в сердцах восклицаешь, в то время как сама энергично запихиваешь правую ногу дитяти в левый сапог. Мораль - Ори молча, Мисс «Идеаль» 😊,

— успокаивает сама себя звездная мама.

Подписчиц Елена Кулецой развеселил пост. Многим оказалась знакома данная ситуация. И практически все пришли к выводу, что мужчин не переделать, нужно просто спокойно это осознать и не трепать нервы ни себе, ни супругу.

Напомним, звездные супруги 25 августа во второй раз стали родителями. О радостном событии модель рассказывала в своем Instagram, опубликовав фото с мужем и новорожденным малышом. У супругов на свет появилась девочка. Малышку назвали Сашей.

Отметим: когда Кулецкая забеременела и рассекретила интересное положение, она сообщила, что они с супругом оператором Станиславом Романовским не планировали так скоро пополнять семью. Напомним, что у пары подрастает дочь Ника. В браке же Елена Кулецкая уже четыре года.

Кстати, во время беременности звезда хранила в тайне пол будущего малыша. Более того, по словам знаменитости, даже ее супруг был не в курсе, родится у него сын или дочь.

Во время беременности Елена активно вела Instagram и рассказывала поклонникам о том, как протекает ее интересное положение. Так, Кулецкая рассказывала, что прибавила 20 килограммов. А всего через две недели после родов звезда демонстрировала в своем микроблоге подтянутую фигуру в бикини, а потом поделилась бьюти-секретом.

«Мы все как думаем: "Да я вообще ничего не ем". А по факту: тут баранка, там конфетка, потом бутер, булочка и хоп — вечером ужин до отвала. Чтобы начать худеть, мне не пришлось голодать. Я просто стала... есть! Причем, если следовать рекомендациям размера порций, есть очень даже прилично! Перестала кусочничать, усадила себя за 3-4 полноценных приема пищи с нормальными порциям, убрала полностью хлеб из рациона — долой печеньки и булочки, купила ранее для меня "фильдеперсовую невидаль" — рисовое масло для жарки. Ну и расчехлила свою мультиварку. Это таааак удобно! Не чахнешь над плитой, нажал кнопку — и ушел», — рассказала Елена Кулецкая.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп