10 октября 2018 в 11:13

Елена Кулецкая рассказала, как ей удалось похудеть на 13,5 кг после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19
36-летняя топ-модель демонстрирует идеальную фигуру.

25 августа Елена Кулецкая родила второго ребенка в подмосковном «Лапино». О радостном событии модель рассказала в своем Instagram, опубликовав фото с мужем и новорожденным малышом. У супругов на свет появилась девочка. Малышку назвали Сашей.

25.08.2018. 00:45. ... Мы + Саша,

— подписала снимок Елена.

Всего через две недели после родов звезда демонстрировала в своем микроблоге подтянутую фигуру в бикини, а вчера поделилась бьюти-секретом.

«Мы все как думаем: "Да я вообще ничего не ем". А по факту: тут баранка, там конфетка, потом бутер, булочка и хоп — вечером ужин до отвала. Чтобы начать худеть, мне не пришлось голодать. Я просто стала... есть! Причем, если следовать рекомендациям размера порций, есть очень даже прилично! Перестала кусочничать, усадила себя за 3-4 полноценных приема пищи с нормальными порциям, убрала полностью хлеб из рациона — долой печеньки и булочки, купила ранее для меня "фильдеперсовую невидаль" — рисовое масло для жарки. Ну и расчехлила свою мультиварку. Это таааак удобно! Не чахнешь над плитой, нажал кнопку — и ушел», — пишет Кулецкая.

«Елена, огромное Вам, СПАСИБО! 🌺Я столько узнаю нового для себя из Вашей странички. 🌺🌺🌺 Я ЕЩЕ НЕ МАМА, только к этому готовлюсь, и уже многое взяла на заметки и питание, только начала разбираться в этом вопросе😌 Ваша страничка она для меня как путеводитель🌺🌺🌺 Всегда для себя подмечаю, что то важное в ней», «Все равно восхищаюсь вами! Нереальная красота и сила воли», — пишут поклонники в Instagram.

Отметим: когда Кулецкая забеременела и рассекретила интересное положение, она сообщила, что они с супругом оператором Станиславом Романовским не планировали так скоро пополнять семью. Напомним, что у пары подрастает двухлетняя дочь Ника. В браке же Елена Кулецкая уже четыре года.

Во время беременности Елена активно вела Instagram и рассказывала поклонникам о том, как протекает ее интересное положение. Так, Кулецкая рассказывала, что прибавила 20 килограммов.

Кстати, во время беременности звезда хранила в тайне пол будущего малыша. Более того, по словам знаменитости, даже ее супруг был не в курсе, родится у него сын или дочь. Причем решение не узнавать пол будущего ребенка муж Елены Кулецкой принял самостоятельно:

Не скажу! Муж пока не хочет знать, хотя я, конечно, уже в курсе,

отмечала звездная мама в интервью журналу «OK!».

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Семейный гороскоп