Елена Кулецкая поделилась секретами перелетов с маленьким ребенком

Звезда отправилась вместе с дочкой в Грузию.

Модель Елена Кулецкая недавно оказалась в Грузии с 9-месячной дочкой. Звезда уехала туда для работы над телепроектом. Пока она не писала, кто еще будет рядом с ней и малышкой, однако ранее модель сообщала, что с ней собиралась поехать ее мама. Это значит, что пока Елена будет работать, за дочкой будет кому присмотреть. Тем временем перелет в Грузию уже состоялся и звезда, часто пишущая о своем опыте материнства, решила поделиться секретами таких путешествий с грудными детьми.

iconmonstr-quote-5 (1)
Что-то мне подсказывает, работа моя мало кого интересует, в отличие от пребывания в Грузии Никуси,

— начала свой пост Елена Кулецкая.

И ее вывод верен: многие пользователи действительно в комментариях под первыми фотографиями модели из Грузии уже интересовались судьбой девочки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Новое место изучалось с интересом, но волнением. И первая ночь была, конечно, беспокойной. Но утреннее яркое солнце и голубое небо стерли невыспавшиеся синяки... Ну, или это были фильтры... Но мы о них типа никому не скажем,

— ответила им Елена.

В целом практически весь пост был посвящен минувшему перелету. Ника, по словам мамы, летела на руках, много вертелась, но не плакала. Ей было интересно открывать и закрывать шторку иллюминатора, а также сосать салфетки. На взлете малышка попросила еды, а к прилету и вовсе заснула.

Всем родителям, путешествующим с грудным ребенком в самолете, Елена Кулецкая дала несколько советов. Во-первых, нужно заранее позаботиться о машине с автокреслом, которая отвезет как в аэропорт, так и из него. Во-вторых, собрать в ручную кладь нужно все необходимое — подгузники, салфетки, пеленку, сменный комбенезон, воду и кучу игрушек.

iconmonstr-quote-5 (1)
Еду я не брала (в самолете легче дать себя),

— призналась модель.

Она напомнила родителям, что ребенка в самолет, как и взрослого, без билета не посадят, даже если малыш летит на руках. Некоторые компании предоставляют люльки, которые нужно заказывать заранее.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лайфхак - если летят 2 взрослых и малыш, при регистрации можно взять одно место у окна, а второе у прохода. Тогда есть шанс, что в серединку никого не посадят,

— посоветовала Елена Кулецкая.

Напомним, звезда живет в браке с фотографом и оператором Станиславом Романовским. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику. С тех пор она постоянно делится моментами из жизни дочери и опытом материнства в социальных сетях.

Фото: Instagram / @elenakuletskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...