Елена Кулецкая поделилась бьюти-лайфхаками для молодых мам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Звезда рассказала, как изменились ее бьюти-привычки после родов.

Телеведущая, модель, блогер и светская львица Елена Кулецкая поделилась с новоиспеченными мамами собственными секретами красоты. Знаменитость призналась: после рождения дочки ее бьюти-привычки претерпели серьезные изменения.

«Домашние сборы теперь занимают у меня 15 минут. Сейчас вспоминаю времена, когда, собираясь на танцули, полтора часа тратила на мейкап, еще полтора – на прическу. Ужас! Неслыханная трата времени!» – с юмором сообщила Елена Кулецкая в интервью порталу WMJ.ru.

Все, что касается ухода, у меня теперь должно быть два, три, сто в одном. Поэтому выбираю ВВ- или СС-кремы: в них уход, увлажнение, защита и тональный крем сразу,

– раскрыла один из секретов звезда.

Кроме того, по словам модели, если ей удается выделить время на салонные процедуры, то она делает одновременно маникюр, педикюр и маску для волос. Для ногтей Елена Кулецкая выбирает прозрачное покрытие или оттенки бежевого: «Когда ногти отрастают или лак скалывается, это хотя бы не так заметно», – поясняет звездная мама.

Также после родов модель активно использует крем против растяжек и гель для укрепления груди, с удовлетворением отмечая, что пока ей удается избежать проблем в этих областях.

С рождением дочки любимой прической Елены Кулецкой стал хвост: во-первых, его можно соорудить за считаные минуты, а во-вторых, «все мамы знают, что распущенные волосы молниеносно остаются выдранными клоками в кулачках малыша».

Что касается макияжа, модель признается, что научилась приводить себя в порядок за пять минут:

Консилер наношу на кожу под глазами в форме треугольника и растушевываю пальцами. Хайлайтером пользуюсь в области под бровями, наношу во внутренние уголки глаз, немного на скулы и в ямочку над верхней губой. Эти два средства убирают следы бессонной ночи и делают лицо свежим и сияющим.

Помимо этого, звезда использует гель для бровей и тушь для ресниц: «Так как у меня светлые ресницы и брови, я придаю своему лицу немного выразительности». А вот от ярких помад с рождением малышки Елена Кулецкая отказалась: «Они обязательно выпачкают одежду ребенка, как только он попросится на ручки», – поясняет модель.

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику.

Фото: Instagram @elenakuletskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп