Елена Ксенофонтова похвасталась своим сыном-выпускником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда очень им гордится.

Известная актриса Елена Ксенофонтова решила поделиться с поклонниками радостным событием. Ее сын успешно окончил 9 класс. Тимофей хорошо сдал экзамены и получил аттестат. Звездная мама, конечно же, была вместе с ним на вручении важного документа. И маленькая сестра Тимофея тоже пришла поддержать любимого брата. Впереди у 16-летнего юноши долгожданные каникулы.

Всё!!!! Экзамены сданы! Аттестат получен!! Вас приветствует десятиклассник Тимофей Неретин!! Ура!!!!! ...можно немного выдохнуть...

— поделилась Елена Ксенофонтова.

«Супер!!! В первую очередь, поздравляю маму! 😄 Вот, кто больше всех переживал, кажется)», «Ура! Молодец Тимофей! Хороших каникул теперь)», «Поздравляю Вас и Вашего красавца сыночка с окончанием еще одного года в школе.Так Держать!!!❤️», «Это только первый шаг. А в институте еще больше нервов)))) я каждую сессию переживаю. Удачи Вашему сыну🌹», «Поздравляю! Молодец, Тимофей!))» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, 12 марта у сына артистки был день рождения. Тимофей удивил и одновременно порадовал свою маму, заявив, что не хочет никакого шикарного праздника. Ему было достаточно, чтобы рядом находились самые родные люди. Елена Ксенофонтова счастлива, что ей удалось воспитать такого чудесного сына.

Напомним, что у знаменитости двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Отметим, Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам Елены Ксенофонтовой. Восьмилетняя Софья уже выступала с мамой на одной сцене. Звезда очень гордится дочерью.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп