15:43, 23 мая 2019

Дочь Елены Ксенофонтовой выступила на одной сцене со звездной мамой

Девочка растет творческим ребенком.

Читайте также

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее дочь Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам звездной мамы. В Театре.doc состоялся предпремьерный показ нового спектакля «Птица Люба». Восьмилетняя Софья сыграла в постановке небольшую роль. Звездная мама очень гордится дочерью.

Отыграли. Теперь ждем вас 16 июня. Кто был, поделитесь впечатлениями. Можете не щадить. Но помните — нервные клетки восстанавливаются с трудом))

— обратилась к аудитории Елена Ксенофонтова.

Читайте также

«Елена, такие Вы умницы!!! Помню, была у Вас на вечере, когда Софья была у вас под сердцем, а теперь уже большая артистка!!! 👏», «Лена, осталось легкое послевкусие после спектакля)) С премьерой вас всех!!! А Софью с дебютом на сцене с такой потрясающей командой!!! Успеха у зрителя!!! 💕💕💕💕», «С премьерой, прелестные😻», «Поздравляю от души ❤️❤️❤️. Молодцы. 💐🌺🌹Удачи и успехов во всех начинаниях 🙏», «С Премьерой, Королева и Принцесса!)))», «Было очень приятно снова увидеть Вас🙏❤️ Талантливо)) Я пришла бы ещё раз) Софья такая взрослая, как быстро пролетело время!)» — комментируют подписчики актрисы в Instagram.

Читайте также

К слову, девочка еще учится в музыкальной школе, занимается танцами и берет уроки актерского мастерства. Елена Ксенофонтова уже не успевает за дочерью, ведь у Софьи постоянные репетиции, концерты и выступления. Но восьмилетнему ребенку нравится такая занятость. Поклонники уверены, что у дочери знаменитости сложится отличная актерская карьера.

Читайте также

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети