Елена Ксенофонтова показала, как собирала снегокат для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И рассмешила поклонников.

Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. Сыну знаменитости Тимофею уже 17 лет, а дочери Софье — 9. Артистка решила заказать снегокат. Его доставили знаменитости, естественно, в разобранном виде. Елена Ксенофонтова не стала дожидаться сына из школы. Звездная мама даже не предполагала, что процесс так затянется. Актриса показала, как собирала снегокат для дочери, и рассмешила поклонников.

«Это прорыв!! ))) Мои поздравления😂», «😂Какая вы молодец ❤️», «Мама может всёёё😂», «🤣👍👍👍🌹🌹🌹🌹 Рад, что Вы одержали победу над стальным монстром!)))», «Настоящая РУССКАЯ женщина!!!! Захотела, купила, собрала!!!», «Браво, Лена 🔥🔥🔥😂 Героическая женщина», «Пересмотрела несколько раз😂 Вы потрясающая!) я бы не справилась))», «Вы молодец! Очень Вас понимаю, я так собирала стол компьютерный, была потом жутко этим горда😆», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Фото, видео: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп