Елена Ксенофонтова поделилась милыми кадрами с семейной фотосессии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отметили, что у звезды очень красивые дети.

Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. И она считает это главным достижением в своей жизни. Сыну знаменитости Тимофею уже 17 лет, а дочери Софье девять. Звездная мама с интересом наблюдает, как взрослеют ее дети. И периодически вместе с сыном и дочерью участвует в фотосессиях. Софья, конечно же, с радостью соглашается на съемки, но и Тимофей не отказывается позировать перед камерами.

«Ой, что-то семейное будет ❤️ ждем 😻 Вы такие все красивые😻», «Тимофея сразу не узнала 😍 Такой красавчик», «С нетерпением ждём, прекрасные😻❤️», «Вы невероятно милые❤️», «Какие вы классные!!! Пусть в вашем доме и сердце всегда будет счастье и любовь🙏», «Какие красивые!! 🔥🔥», «Вау😍😍😍», «Красивые, счастливые❤️😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Фото, видео: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп