Елена Ксенофонтова опубликовала нежные снимки с семейной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость очень любит своих детей.

Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. И она считает это главным достижением в своей жизни. Ее сыну Тимофею уже 16 лет, а дочери Софье восемь. Звездная мама с интересом наблюдает, как взрослеют ее дети. Периодически Елена Ксенофонтова делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз актриса показала красивые снимки с семейной фотосессии. Дочь Елены Ксенофонтовой с удовольствием приняла в ней участие. И даже сын актрисы не был против и позировал перед камерами.

Когда Бог одаривал детьми, я (пусть и не сразу) оказалась в числе фаворитов. Всю жизнь я стараюсь оправдать его доверие и щедрость,

— призналась актриса.

«Вы очень счастливая мама и прекрасная Женщина!», «Сынок - ваша копия, красавец👍», «Люблю Вас как актрису и рада, что у Вас такие чудные дети», «Лучики света😍», «Елена, какой у вас красивый сын, просто мальчик с обложки!!!👍», «Счастья вам! Вы прекрасная мама, у Вас замечательные дети👏», «Какие вы замечательные и красивые!!!👏», «Чудесные, трогательные кадры💜», «Очень тёплые и позитивные снимки. Счастья вам», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Кстати, у восьмилетней дочери актрисы появился собственный Instagram-аккаунт. Софья создала его сама и не сразу сказала об этом маме. Знаменитость была в шоке. Но все же не стала заставлять дочь удалять страницу.

Отметим, Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам звездной мамы. Недавно в Театре.doc состоялся предпремьерный показ нового спектакля «Птица Люба». Восьмилетняя Софья сыграла в постановке небольшую роль. Звездная мама очень гордится дочерью.

Напомним, что в 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп