У восьмилетней дочери Елены Ксенофонтовой появился собственный Instagram-аккаунт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама очень переживает по этому поводу.
Загрузка...

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее сыну Тимофею уже 16 лет, а дочери Софье восемь. Звездная мама с интересом наблюдает, как взрослеют ее дети. И теперь актрисе придется смириться, что у ее маленькой девочки появился собственный Instagram-аккаунт. Софья создала его сама и не сразу сказала об этом маме. Знаменитость была в шоке. Но все же не стала заставлять дочь удалять страницу.

Моя супер-дочь... самостоятельно ("случайно") создала свою личную страницу в инстаграм. Моему негодованию не было конца! Потом прошла ночь, день, наступил вечер... И вот я, путем отстраненно-трезвого рассуждения, пытаюсь гармонизировать свое внутреннее состояние, привести к согласию свои мозг и душу, убаюкать материнский инстинкт, приструнить дракона-домостроя и принять неизбежную реальность. В общем, прошу любить и жаловать - @sofiia_ryzhikh. Очень прошу вас, не обижайте мою девочку. .. Пойду еще пореву,

— откровенно рассказала о своих эмоциях Елена Ксенофонтова.

Загрузка...

«Какое маленькое солнышко😍😍», «Не надо реветь, мы не будем обижать❤️ Любим и жалуем 🔥», «Такая дочь прекрасная, умница, красавица! Как и моя)) Ни за что не обидим!!!», «Зачем реветь? Радоваться надо и гордиться! У Вас прекрасная ☀️ дочь! Мы её в обиду не дадим! ❤️😘», «Как такое чудо может кто-то посметь обидеть! ))) ❤️», «😊Время сейчас такое, прогресс и интернет нас захватывает и без этого никуда. Детки так быстро взрослеют», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, Софья растет творческим ребенком. Многие поклонники предполагают, что девочка пойдет по стопам звездной мамы. Недавно в Театре.doc состоялся предпремьерный показ нового спектакля «Птица Люба». Восьмилетняя Софья сыграла в постановке небольшую роль. Звездная мама очень гордится дочерью.

Кстати, в семье есть прекрасная традиция. Елена Ксенофонтова и ее дети читают друг другу разные книги вслух. Знаменитость показывала, как Софья отыгрывала практически каждую строчку в произведении.

Напомним, что в 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...