12 декабря 2018 в 09:17

Елена Исинбаева завоевывает авторитет у дочери с помощью рисования

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость всегда восхищалась творчеством художников.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в середине февраля стала мамой во второй раз. Она родила сына. С тех пор Елена иногда рассказывает поклонникам как ей удается справляться с ролью мамы двоих детей. Заметим, что с появлением малыша спортсменка не забывает и об интересах дочери. Так, например, недавно Елена пошла на курсы по рисованию и призналась, что таким образом решила завоевать авторитет у Евы, которая считает маму чемпионкой во всем.

👩🏻‍🎨Мама может, мама может всё что угодно... А если чего-то не может, то идет и учится 😀. Я очень люблю рисовать, люблю картины, живопись. Восхищаюсь художниками и их творчеством. Они простой холст или обычный лист бумаги, превращают в шедевр. Рисуют душой, вовлекая нас в свои путешествия и просторы. Сегодня сама учусь рисовать чтобы быть в авторитете у своей дочери (я ведь все могу, я ведь чемпионка - так Ева говорит), ну и для души и самовыражения,

— рассказала спортсменка.

Она не исключает, что однажды может организовать выставку собственных работ, но пока об этом думать еще рано.

«Мама может все, что угодно, главное желание! А рисовать полезно для здоровья!😍», «Классно!!! Показывай свой первый шедевр», «Молодец, Елена! 💪», «Если нравится , есть возможность,то надо заниматься», «Талантливый человек талантлив во всем!!», - поддержали и похвалили Елену поклонники. И, кажется, она осталась довольна реакцией подписчиков.

Напомним, о второй беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!» А в феврале спортсменка вновь стала мамой, родив сына. Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, сразу после появления на свет дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой. Возможно, поэтому, Елена начала рисовать не только благодаря дочери.

Когда уложила детей спать и у тебя есть время на себя, почему бы не порисовать?🖍📏Вот взяла и попробовала первый раз в жизни нарисовать что-то конкретное, а не абстракцию... Ну учитывая то, что рисовала тем, что нашла, по-моему не плохо... Что скажете? 🙊

— делилась в мае с подписчиками Елена.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп