Елена Исинбаева уже решила, каким спортом будет заниматься ее сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда уже с нетерпением ждет, когда малыш подрастет.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева больше года назад стала мамой во второй раз. Первый день рождения мальчик, который благодаря родителям носит богатырское сочетание имени и отчества — Добрыня Никитич, отметил буквально на днях.

Я, как только забеременела, мужу сразу сказала: если будет сын, назову его только Добрыней. Раз папа Никита, то сын будет Добрыня. Он, кстати, один из самых умных русских богатырей. Учитывая, что мой муж — ватерполист ростом 2 метра, сын не мог быть никем другим, кроме как Добрыней Никитичем,

— заявила Елена Исинбаева в передаче «Вечерний Ургант» и призналась, что уже решила, в какой спорт отдаст мальчика через пару лет.

Оказалось прыгунья с шестом мечтает стать мамой хоккеиста:

Мы бы хотели, чтобы он стал хоккеистом. Он будет большой, сильный. Наверное, нападающий будет. Мы с мужем уже сейчас бы отдали его в секцию, но таких маленьких там не берут, нужно дождаться хотя бы трех лет. Да и наши хоккеисты меня восхищают. Смена нужна, будем расти.

Действительно, ребенок с лихвой оправдывает свое имя. Мальчик активно растет. Его рост составляет уже около 85 сантиметров. Поэтому и одежду он носит для детей от 1,5 или даже двух лет. Кроме того, размеры мальчика не помешали ему легко научиться ходить самостоятельно уже в 11 месяцев. Сама Елена предполагала, что мальчик начнет делать уверенные шаги только к 1,5 годам.

А еще Елене удалось выстроить прекрасные отношения между мальчиком и его старшей сестрой Евой. 4-летняя девочка, по признанию спортсменки, заботится о брате, как мама.

И памперс пробует менять, и соску вовремя дает, сказки ему рассказывает, обнимет и зацеловывает, когда Добрыня Никитич плачет (редко, но бывает 🙈, богатырь ведь еще маленький😊),

— уже рассказывала Елена Исинбаева.

Напомним, о второй беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!» А в феврале прошлого года спортсменка вновь стала мамой, родив сына. Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, сразу после появления на свет дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой. Поэтому Елена в последнее время увлеклась рисованием.

Когда уложила детей спать и у тебя есть время на себя, почему бы не порисовать?🖍📏Вот взяла и попробовала первый раз в жизни нарисовать что-то конкретное, а не абстракцию... Ну, учитывая то, что рисовала тем, что нашла, по-моему, не плохо... Что скажете? 🙊

— делилась в мае с подписчиками Елена.

Кстати, детей в соцсетях спортсменка не показывает. Зато иногда она беседует с подписчиками о материнстве и периодически рассказывает об успехах сына и дочери.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп