19 октября 2018 в 09:05

Елена Исинбаева рассказала, каким бывает ее семейное утро

Сын и дочь изменили будни спортсменки.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в середине февраля стала мамой во второй раз. Теперь она иногда рассказывает поклонникам о буднях мамы двоих детей, делясь, как они изменили ее привычную жизнь. Сегодня, например, спортсменка решила написать в Instagram про свое утро. Оказывается, ей пришлось встать очень рано.

👨‍👩‍👧‍👦Подъем в 06:00, сын так решил! Овсянку дочь хочет. Утро всегда разное, и по своему приятное! Правда, иногда хочется спать до обеда 🙈. А какое утро у вас? 😊

— обратилась Елена Исинбаева к подписчикам.

«Такое же. Одна хочет творог, другая кашу и хочется спать», «Примерно такое же🙈. Пока троих соберешь, 10 раз проснешься», «А нам повезло, все трое плюс мама — конкретные совы. Самое ранее — это десять утра!!», «Доброе утро!☀️А, мои мальчики уже выросли и кашу им готовят жены🙈 Но глаза мои в 6.00 открываются по привычке!😂», — поделились подписчики. Многие из них прекрасно понимают Елену, замечая, что дети часто меняют привычный жизненный уклад.

Напомним, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!» А в феврале спортсменка вновь стала мамой, родив сына. Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, сразу после появления на свет дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп