Елена Исинбаева рассказала, что в ней изменилось после рождения детей

Спортсменка стала иначе смотреть на окружающий мир.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в середине февраля стала мамой во второй раз. И теперь она наслаждается возможностью воспитывать двоих детей, которые, в свою очередь, успели уже кое-что изменить в маминых взглядах на мир вокруг. Об этом сама спортсменка рассказала в Instagram.

🌹Когда у тебя есть дети, начинаешь чаще обращать внимание на то, что тебя окружает... Я много раз ходила мимо этих кустов с розами 🌹 и не замечала их, а Ева каждый раз останавливается и восхищается их красотой и ароматом. Благодаря дочери я стала более внимательной к окружающей среде!😁 А как ваши дети влияют на вас?

— обратилась Елена Исинбаева к подписчикам.

Многие подписчики признались, что дети изменили их в положительную сторону. «Какая Ева молодец!!! Научит маму видеть такую красоту!!», «Я стала заниматься спортом и больше внимания уделять здоровью», «Я стала следить за эмоциями, теперь в моей жизни больше любви, гармонии и спокойствия», «Точно так же, ежедневно благодарю дочь за то, что открыла для меня этот прекрасный мир», – можно прочесть в комментариях.

Напомним, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!» А в феврале спортсменка вновь стала мамой, родив сына. Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп