Елена Исинбаева назвала сына богатырским именем

Спортсменка поделилась трудностями воспитания двоих детей.

35-летняя российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в середине февраля стала мамой во второй раз. С тех пор она почти ничего не рассказывала про новорожденного сына. Тем не менее вчера знаменитость все же решила поделиться с поклонниками эмоциями и переживаниями, связанными с появлением малыша в ее семье. Спортсменка осознала, что забота о двух маленьких детях отнимает довольно много времени и сил. Ведь ее дочке сейчас всего 3,5 года. А еще, вероятно, Елена Исинбаева раскрыла имя новорожденного. Если это не шутка, спортсменка назвала сына в честь великого богатыря Добрыни. А учитывая, что его отца зовут Никита, то совпадает еще и отчество.

iconmonstr-quote-5 (1)
Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто.😅 На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои!👏 Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день,🙌

– написала Елена Исинбаева в Instagram.

В комментариях подписчики тут же начали советовать спортсменке, как можно наладить режим дня детей, а также заметили, что она прекрасно выглядит. И почему-то почти никто не обратил внимание на имя ребенка.

К слову, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:

iconmonstr-quote-5 (1)
Второго ждет и Лена Исинбаева!

Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...