13 сентября в 11:20
1 мин.

Елена Ильиных и Сергей Полунин отдыхают с годовалым сыном на Маврикии

Малыш обожает океан
У олимпийской чемпионки в танцах на льду Елены Ильиных и звезды балета Сергея Полунина подрастает сын Мир. Мальчику на днях исполнится 1 год и 9 месяцев, но его вполне уже можно назвать путешественника со стажем. Звездная пара всюду берет с собой малыша. Мир, который большую часть времени проводит вместе с родителями в США, уже успел побывать в Москве, Сочи, на Мальдивах, в Сербии.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram@poluninink

В данный момент Елена Ильиных и Сергей Полунин отдыхают с годовалым сыном на Маврикии, одном из самых живописных островов в Индийском океане. Судя по кадрам, которые размещают влюбленные в своих «Инстаграмах», их сын обожает воду. Малыш ни сколько не боится ни песка, ни океана. Мало того, он уже в нарукавниках плещется с родителями на берегу.

«Самое прекрасное и важное время с семьей»,

— подписал этот кадр исполнитель главной партии драматического балета «Распутин».

Поклонники пришли в восторг, увидев молодую семью в полном составе: «Прекрасное фото😍👏», «Какие же вы здоровские!🔥🔥🔥», «Вот оно «счастье» ❤️ берегите этот мир и Мира», «О,Полунины!🤗💞👨‍👩‍👦🧜‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️💯💯», «Незабываемые дни!», «👏👏 прекарснаяя пара».

Напомним, в июле фанаты Ильиных и Полунина переживали за здоровье их малыша. Но ребенок довольно быстро пошел на поправку.

И уже спустя две недели после новостей об улучшении самочувствии Мира, в «Инстаграме» Елены появлялись фото из самолета, где она летела с сыном к Сергею.

Напомним, о том, что Сергей и Елена стали парой, начали говорить еще весной 2019 года. Официально свой роман спортсмены подтвердили в шоу «Вечерний Ургант». А в январе 2020 года на свет появился их первенец.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@blackswanei, Instagram@poluninink

Видео: Instagram@poluninink