16 декабря 2020 в 11:20

Елена Ильиных и Сергей Полунин отдыхают с 11-месячным сыном на Мальдивах

Reload
1 / 8
И делятся теплыми фото.

Известный артист балета Сергей Полунин и его возлюбленная, фигуристка и олимпийская чемпионка, Елена Ильиных в январе 2020 года впервые стали родителями. У них появился на свет сын, который получил необычное и красивое имя Мир. С тех пор пара периодически делится фотографиями с малышом. А сейчас семья отдыхает с ребенком на Мальдивах. Сергей и Елена с радостью публикуют теплые и солнечные фото в Instagram. К слову, малышу сейчас всего 11 месяцев. Несмотря на это, пара все же решилась на долгий перелет с ребенком.

Reload
1 / 3

«Какие вы счастливые! Как приятно на вас смотреть!», - Замечательного отдыха вашей дружной семье!😘😍❤, «Замечательный парень получился!», «Милота невозможная😻», «Очень рада за ваше счастье!!!😍», «Какие очаровательные!!! ❤️», «Прекрасный отдых, семейный», «Мир так заметно вырос😁👍. (Я про сынишку😁) Какие вы все красивые! Вы, Елена и ваш Мир👌👍😍», - комментируют подписчики. Интересно, что многие пишут добрые комментарии, отмечая, как им нравится семья Елена и Сергея.

К слову, слухи о романе пары появились весной 2019 года. Тогда Елену и Сергея вместе видели на премии Crocus Fitness Awards. Артист сообщил со сцены, что пришел поддержать «любимую девушку Елену». Официально свой роман они рассекретили на шоу «Вечерний Ургант».

Кстати, пара познакомилась в Instagram. На тот момент Полунин переживал непростой для себя период. В интервью Сергей рассказал, что увидел сообщение от Елены в соцсети и почувствовал «какую-то вибрацию».

Она писала: «Спасибо за искусство…». Но мне неважны были слова. Я вдруг почувствовал какую-то вибрацию... Удивился. Решил: потеряю сообщение, а если найду снова, значит, что-то действительно есть. И дальше я погрузился в это безумное количество писем, но, листая обратно, сразу же попал на него. Потом зашел в профиль и как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал это,

— рассказывал Полунин в разговоре с журналом Hello.

Фото, видео: Instagram @poluninink, @blackswanei

Семейный гороскоп