Звезда балета Сергей Полунин впервые стал отцом

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Ребенок появился на свет в январе.

30-летний звезда балета Сергей Полунин и его возлюбленная, 25-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка Елена Ильиных, впервые стали родителями. О радостном событии они сообщили в соцсетях, отметив, что ребенок родился еще 16 января.

16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших с Сергеем руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось! Всем Мира, Любви и Добра,

— написала Елена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что слухи о романе пары появились около года назад, весной 2019-го. Тогда пару вместе видели на премии Crocus Fitness Awards. Сергей сообщил со сцены, что он пришел поддержать «любимую девушку Елену». Официально свой роман пара рассекретила на шоу «Вечерний Ургант».

Instagram

К слову, пара познакомилась в Instagram. На тот момент Полунин переживал непростой для себя период. В интервью Сергей рассказал, что он увидел сообщение от Елены в соцсети и почувствовал «какую-то вибрацию».

Она писала: «Спасибо за искусство…». Но мне неважны были слова. Я вдруг почувствовал какую-то вибрацию... Удивился. Решил: потеряю сообщение, а если найду снова, значит, что-то действительно есть. И дальше я погрузился в это безумное количество писем, но, листая обратно, сразу же попал на него. Потом зашел в профиль и как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал это,

— рассказал Полунин в разговоре с журналом Hello.

Фото: Instagram / @poluninink, @blackswanei

Семейный гороскоп