12:27, 07 марта 2020

Звезда балета Сергей Полунин впервые стал отцом

Ребенок появился на свет в январе.

30-летний звезда балета Сергей Полунин и его возлюбленная, 25-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка Елена Ильиных, впервые стали родителями. О радостном событии они сообщили в соцсетях, отметив, что ребенок родился еще 16 января.

16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших с Сергеем руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось! Всем Мира, Любви и Добра,

— написала Елена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что слухи о романе пары появились около года назад, весной 2019-го. Тогда пару вместе видели на премии Crocus Fitness Awards. Сергей сообщил со сцены, что он пришел поддержать «любимую девушку Елену». Официально свой роман пара рассекретила на шоу «Вечерний Ургант».

Звезда балета Сергей Полунин впервые стал отцом

Instagram

К слову, пара познакомилась в Instagram. На тот момент Полунин переживал непростой для себя период. В интервью Сергей рассказал, что он увидел сообщение от Елены в соцсети и почувствовал «какую-то вибрацию».

Она писала: «Спасибо за искусство…». Но мне неважны были слова. Я вдруг почувствовал какую-то вибрацию... Удивился. Решил: потеряю сообщение, а если найду снова, значит, что-то действительно есть. И дальше я погрузился в это безумное количество писем, но, листая обратно, сразу же попал на него. Потом зашел в профиль и как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал это,

— рассказал Полунин в разговоре с журналом Hello.

Фото: Instagram / @poluninink, @blackswanei

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети