Опубликовано 26 ноября 2021, 17:25
1 мин.

Эксперт назвала простой продукт для улучшения пищеварения

Он также полезен при авитаминозе
Пищеварительная система обладает рядом важнейших качеств, например, переработка пищи, производство важных ферментов, усвоение витаминов и минералов и выведение шлаков из организма человека. Именно поэтому крайне важно поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта. Нутрициолог Ирина Степная рассказала, какой продукт позволит улучшить пищеварение.
Эксперт назвала простой продукт для улучшения пищеварения

© Depositphotos

Как рассказала специалист РИА Новости, ежедневное употребление двух яичных желтков окажет позитивное влияние на работу ЖКТ и поможет укрепить кости.

Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте желтки в свой рацион.

Ирина Степная
нутрициолог

При этом для правильного усвоения продукта и похудения можно добавить его в различные запеканки, в которых также есть овощи, мясо или рыба.

Например, запеканку можно приготовить из 300 граммов брокколи, 30 граммов сыра, 50 миллилитров молока, соли и перца. На овощи следует вылить смесь из молока и желтков, посыпать сыром и запечь в духовке в течение получаса, заключила Степная.

Ранее «Летидор» писал, что диетолог назвал продукт для выведения шлаков И профилактики заболеваний.

Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

_ Фото: Depositphotos_