Экс-жена солиста «Иванушек International» поделилась фото с их старшим сыном-именинником

Reload
1 / 8
Подростку исполнилось 17 лет.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов — дважды отец. У него подрастают сыновья Иван и Артемий. Мальчиков ему подарила Марина Зубкова. 23 декабря у их старшего ребенка был день рождения. Ивану исполнилось 17 лет. Мама именинника посвятила сыну теплое поздравление в личном блоге и опубликовала фото с ним.

Хочу пожелать тебе, что бы все твои цели реализовались, что бы ты добился в жизни всего, что ты захочешь, а ещё пусть на твоём пути встречаются только искренние, честные и правильные люди, верные и преданные друзья! Ну и самое главное, будь счастлив и здоров! Я тебя очень-очень люблю и горжусь тобой!!!

— трогательно написала экс-жена певца.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, звездная пара официально развелась в 2019 году. Экс-супруги сохранили хорошие отношения. Марина даже приезжала к бывшему супругу на день рождения. Сейчас их младший мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге, а старший остался с папой в Москве, чтобы не менять школу. Подросток учится в 10 классе. А недавно Марина Зубкова решила рассказать, почему рассталась с отцом Ивана и Артемия.

Кстати, экс-жена солиста группы «Иванушки International» в третий раз стала мамой в январе 2020 года. Своему второму мужу баскетболисту Андрею Зубкову она подарила сына Александра. А в 2021 году в семье вновь произойдет пополнение. Марина Зубкова ждет появления на свет четвертого ребенка.

Фото: Instagram @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag

Семейный гороскоп