Экс-жена солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова назвала причины их развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов — дважды отец. У него подрастают сыновья Иван и Артемий. Мальчиков ему подарила Марина Зубкова. Недавно звездная пара официально развелась. Экс-супруги сохранили хорошие отношения. Сейчас их младший мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге, а старший остался с папой в Москве. Марина Зубкова решила рассказать, почему она рассталась с артистом.

Страсть исчезла в пучине "бытовухи". Муж и жена перестали быть мужем и женой, а стали братом и сестрой. Это все постепенно накапливалось. Раз в три месяца я говорила, что надо что-то менять. Все у нас встало в ступор. Однажды я поняла, если не сделаешь шаг, то ничего у нас не изменится. В один момент мы решились, а потом поехали в ресторан отмечать,

— призналась экс-супруга певца в эфире программы «Судьба человека».

«Это тенденция последнего времени, когда люди расходятся, но потом дружат. Остаются хорошими родителями для своих детей. У меня много таких друзей. Мы плавно решили расстаться. Никакого цунами в нашей жизни не было», — отметила Марина Зубкова.

Напомним, их старшему сыну Ивану 16 лет, а младшему Артемию 12. Звездный папа очень благодарен бывшей жене за прекрасных мальчиков.

Кстати, экс-жена солиста группы «Иванушки International» недавно в третий раз стала мамой. Своему второму мужу баскетболисту Андрею Зубкову она подарила сына Александра.

Фото: Instagram @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag

Семейный гороскоп